熱門連結
熱門檔案
誰在線上區塊
線上目前共2
(1人在瀏覽相關網站連結)

會員: 1
訪客: 1

eskeglert, 尚有...
本協會願景與使命
願景--- 追求卓越,承諾提供優質、即時、全面的服務,協助會員永續經營,創造會員附加價值,成為滿意度最高的協會。 使命--- 推動台灣產業人力及智慧資本升級之推手。 以服務為導向、品質至上、追求客戶滿意。 經營方策--- 以客戶為尊、客戶滿意的管理導向。 持續關鍵/核心人才培育計劃。



分類:
參觀瑞士商柏泰有限公司台灣分公司官網 最後更新: 2018-04-25 17:00
網站簡介:
瑞士商柏泰有限公司 Bossard Ltd.,是一家成立超過180多年的瑞士公司,在1987年登錄為瑞士的上市公司;目前在全球27個國家設有71個服務據點。憑藉著精密螺絲工藝與物流管理實務經驗,透過3 Level(產品、工程、物流)的創新服務,為全球各種產業的客戶提供『螺絲緊固件解決方案』目前柏泰在台灣的客戶主要產業領域為:自行車、機械工具、電子業、汽車零配件、綠能等五個產業領域,矢志成為最被信賴的緊固件專家品牌。

瑞士商柏泰智慧工廠物流解決方案
https://www.bossard.com/en/smart-factory-logistics.aspx



訪問數: 43   評分: 0.00 (0 票)
給予評分 | 變更 |回報失效連結 | 告訴朋友 | 回應評註 (0)

此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開
Powered by XOOPS 2.0.9.2 繁體中文版 release 20041230 © 2001-2004 The XOOPS Project | 佈景提供: 海微 | 佈景調整: 艾桃科技