誰在線上區塊
線上目前共6
(3人在瀏覽最新消息)

會員: 0
訪客: 6

尚有...
本協會願景與使命
願景--- 追求卓越,承諾提供優質、即時、全面的服務,協助會員永續經營,創造會員附加價值,成為滿意度最高的協會。 使命--- 推動台灣產業人力及智慧資本升級之推手。 以服務為導向、品質至上、追求客戶滿意。 經營方策--- 以客戶為尊、客戶滿意的管理導向。 持續關鍵/核心人才培育計劃。
TPM課程 : 精實物流體驗課程
發表者 tinahaha 於 2019-03-05 14:48:01 (998 人氣)

詳細簡章資料報名表(←請按右鍵另存新檔)

精實追求消除無價值(浪費)的事物,精實生產是小批量高效率的及時化生產系統;精實物流更是實踐精實生產目標之重要關鍵,在追求低存貨高供應率的及時運籌系統,以宏觀的角度思考現場的改善規劃與設計,建立及時化(JIT)的作業循環。由消費者需求的角度來決定生產、採購與配送的內容,透過精實系統提升物流與資訊流之運轉效率,進而達到低成本、高水準的服務品質與客戶滿意度,同時,藉由全體持續不斷改善打造企業深層競爭力與獲利力。


■課程特色
『精實物流』與『精實生產』之模擬體驗系列課程,由傳承豐田精實文化之和泰汽車楊梅物流中心進行開設,並跳脫傳統「單向授課」的訓練方式,改以物流思維與原理原則,搭配實務案例介紹、道場演練及現場實際參觀與指導的「體驗式訓練」,讓學員在活動的過程中,深入體會與體驗精實管理的精神、意涵及應用方法,進一步與自身經驗連結,將精實的改善手法運用在實際工作領域之中。

■上課資訊
1.3/28(四) 倉儲保管改善作業模擬課程
 4/11(四) 拉式生產作業管理模擬課程
2.時間:9:00~16:00;每單一課程6小時。
3.地點:和泰汽車楊梅物流中心(桃園市楊梅區高獅路560號)。

■報名方式
1. 即日起報名至3/12(倉儲)、3/28(拉式生產)或額滿為止。
2. 請將報名表,mail或傳真到CTPM協會。
  電話:04-23804128 傳真:04-23804178
  E-mail:005@ctpm.org.tw 丁小姐 006@ctpm.org.tw楊小姐。

※如遇不可抗力之因素,本協會保留活動之更改權力。

列印模式 轉寄給朋友
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開
Powered by XOOPS 2.0.9.2 繁體中文版 release 20041230 © 2001-2004 The XOOPS Project | 佈景提供: 海微 | 佈景調整: 艾桃科技